2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar
Servicio de traslado gratuito* Benidorm y Calpe keyboard_arrow_down
*Servicio disponible para reservas realizadas a través de nuestra web con Estancia mínima 4 noches (Aeropuerto) y 6 noches (Estación de tren) para Benidorm y estancia mínima 6 noches para Calpe. Incluye una maleta por persona (equipaje extra con coste adicional).
* 25 de diciembre servicio no disponible.
* El servicio debe reservarse al menos 48h horas antes de la llegada al hotel.
* Horarios:
* Aeropuerto de Alicante: de 7:00h a 23:59h
* Estación de Tren de Alicante: de 8:30h a 23:05h
* Algunos de estos servicios pueden no ser gratuitos dependiendo del horario y tipo. Consultar aquí dicha información.

Opiniones RH Ifach

"El trato del personal ha sido muy atento y de calidad. La proximidad a las playas es una gran ventaja al alojarse con menores. La variedad del buffet así como la elaboración de los platos en general muy buena. "
Alvaro 04/10/2021
El trato del personal ha sido muy atento y de calidad. La proximidad a las playas es una gran ventaja al alojarse con menores. La variedad del buffet así como la elaboración de los platos en general muy buena.
9,00
Fuente: Official Website
"En general está bien, nos gusto mucho, repetiremos seguro."
03/10/2021
En general está bien, nos gusto mucho, repetiremos seguro.
9,00
Fuente: Booking
"El desayuno estupendo y la ubicación también"
Maria 03/10/2021
El desayuno estupendo y la ubicación también
Me hubiera gustado una cama grande
10,00
Fuente: Booking
669rusty 02/10/2021
Cracking hotel Spotlessly clean and they are taking covid precautions very seriously. Our room was excellent again spotlessly clean and smelt clean The hotel is fantastic The staff are really friendly and helpful We will definitely stop here again My only criticism and this is just me, perhaps the rooms could be a bit more modern instead of the varnished wood effect but that's just my opinion
10,00
Fuente: TripAdvisor
"La limpieza, los espectáculos, tranquilidad, la piscina, ubicación, amabilidad del Personal,"
M 02/10/2021
La limpieza, los espectáculos, tranquilidad, la piscina, ubicación, amabilidad del Personal,
9,00
Fuente: Booking
"La amabilidad del personal, el desayuno buffet genial, todo bien"
Anonymous 01/10/2021
La amabilidad del personal, el desayuno buffet genial, todo bien
Nada
9,00
Fuente: Booking
Ocreps46 30/09/2021
Estuvimos el fin de semana del 25 de septiembre y la experiencia fue perfecta. El personal muy amable y profesional. Utilice los servicios de Lucia y de 10, tanto a nivel profesional como en el trato. Repetiremos seguro
10,00
Fuente: TripAdvisor
"Amabilidad del personal. Pude entrar antes de tiempo, me dieron todas las atenciones. Desayuné temprano, me prepararon el desayuno frío, pero como ya estaban las camareras organizando todo me atendieron de maravilla. "
Cristina Tomé 30/09/2021
Amabilidad del personal. Pude entrar antes de tiempo, me dieron todas las atenciones. Desayuné temprano, me prepararon el desayuno frío, pero como ya estaban las camareras organizando todo me atendieron de maravilla.
10,00
Fuente: Official Website
"Totalmente recomendable"
JOSUNE SANCHEZ-ALMADEN PRIETO 30/09/2021
Totalmente recomendable
10,00
Fuente: Official Website
"Nos dieron planta 15 , increíbles vistas, la habitación amplia y comoda, la piscina muy bonita con jacuzzi, todo genial"
Javi 30/09/2021
Nos dieron planta 15 , increíbles vistas, la habitación amplia y comoda, la piscina muy bonita con jacuzzi, todo genial
Todo perfecto
10,00
Fuente: Booking
"Todo el personal ( excepcional )"
Belisario Suarez 29/09/2021
Todo el personal ( excepcional )
9,00
Fuente: Official Website
8.8
Basado en 127 opiniones
8.8
Basado en 127 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel